ITINERE_logo

Scegli il tuo percorso!

percorso1
I castelli del ducato di Parma
e Piacenza:

storia 
ed enogastronomia
percorso2
Da Reggio Emilia
a Modena:
motori, natura,
buon gusto
ed eccellenze
percorso3
Da Bologna
a Ferrara:
storia, castelli,
sapori e tanta natura
percorso4
Le strade dei vini
e dei sapori
attraverso la storia
e i piccoli borghi
della Romagna
percorso5
Le “capitali”
dell’Emilia
Romagna

Informativa per il trattamento dei dati personali

  1. Premessa
    Ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”) Agricoltura è Vita soc coop. a r.l. in qualità di titolare del trattamento, è tenuta a fornire informazioni in merito ai dati personali che eventualmente ci ha fornito, o che ci fornirà, ed all’uso dei diversi cookie, descritti nella specifica comunicazione, archiviati tramite il proprio sito web visitato.
  2. Fonte dei dati personali
    La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati eventualmente da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento del contatto iniziale o di successive comunicazioni.
  3. Finalità del trattamento
    La informiamo che i dati personali che ci ha fornito, quelli che ci fornirà saranno trattati da Agricoltura è Vita so. Coop. a r.l. con sede legale in Bologna, Via Vittorio Bigari n. 5/2° - quale Titolare del trattamento - manualmente ed attraverso sistemi informatici - per finalità connesse al servizio che ci ha richiesto.

    I suoi dati (indirizzo E- Mail, anagrafici, residenza, ecc.) inoltre, saranno conservati per inviarle eventuali informazioni ed aggiornamenti attinenti ai compiti istituzionali della
    Cooperativa.
  4. Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
    Ai soli fini che precedono, i suoi dati potranno essere comunicati a Cia Emilia-Romagna e/o alle Associazioni, da essa emanate e/o promosse: Servizi energetici s.r.l., Agri Service Italia s.r.l., AGIA, Agricoltura è Vita, Anp, Ancca, Donne in Campo, Turismo Verde, La spesa nei campi.
  5. Cookie
    Troverà maggiori dettagli a proposito dei cookie e dei trattamenti ad essi connessi nella specifica comunicazione reperibile cliccando sull’apposito link.
  6. Modalità di trattamento
    Il trattamento dei dati avverrà tramite strumenti elettronici e cartacei e sarà affidato agli incaricati, secondo le modalità di legge, con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato cui i dati si riferiscono ed evitare l’indebito accesso a soggetti terzi od a personale non autorizzato.
  7. Diritti dell’interessato
    In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del “Codice”, riportato integralmente in calce, ivi compreso il diritto di conoscere l’esistenza del trattamento di dati che possono riguardarla; ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati, nonché la loro cancellazione in caso di trattamento contrario alla Legge; opporsi al trattamento dei dati ai fini di informazione commerciale o promozionale.
  8. Titolare del trattamento
    Si informa, infine, che Titolare del Trattamento è Agricoltura è vita Soc. Coop. a r.l. - con sede in Via Vittorio Bigari n. 5/2° – 40128 Bologna tel. 051- 6314311 fax 051-6314333 alla quale ci si può rivolgere per esercitare i diritti sopra descritti. Le richieste di cui all’art. 7 del “Codice” comma 1 e comma 2 possono essere formulate anche oralmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003: l’interessato ha il diritto:

  1. di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità di trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. di ottenere:
    1. l’aggiornamento la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni dell’indicazione di origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Fine modulo