ITINERE_logo

Scegli il tuo percorso!

percorso1
I castelli del ducato di Parma
e Piacenza:

storia 
ed enogastronomia
percorso2
Da Reggio Emilia
a Modena:
motori, natura,
buon gusto
ed eccellenze
percorso3
Da Bologna
a Ferrara:
storia, castelli,
sapori e tanta natura
percorso4
Le strade dei vini
e dei sapori
attraverso la storia
e i piccoli borghi
della Romagna
percorso5
Le “capitali”
dell’Emilia
Romagna

Dalle margherite ai girasoli: scattano nuove regole per la classificazione degli agriturismi

Le aziende già operative devono provvedere alla ridefinizione in base al nuovo sistema con l'esposizione del nuovo simbolo entro il 25 marzo 2016

Scattano le nuove regole per la classificazione degli agriturismi. Con l’applicazione del decreto del Ministero delle Politiche Agricole (n° 1720/2013) e delibera della Giunta Regionale dell’Emilia Romagna (n° 1185/2015) sono stati introdotti i nuovi criteri generali oltre che una nuova procedura per la classificazione sia delle aziende agrituristiche che delle aziende che praticano l’ospitalità rurale familiare, insieme all'adozione del marchio nazionale ‘Agriturismo Italia’.

Leggi tutto